Inicio do fim!!!!
Minha idade marcada em anos
dá exato meio século,
faz mais novo o meu dentista
que eu;
e eu, mais velho que o meu médico
-que é pouco mais que um menino
o cretino-
e me fala sorridente,
que eu não sou hipocondríaco,
e o que eu sou mesmo é doente.!
Não me chamam mais pra festa
de aniversario infantil
-e não que eu esteja senil-
ou que amigos me esqueceram;
é sintoma de velhice
haja visto que os filhos
dos amigos,
como os meus, já cresceram!
Por isso eu rio dos meus pares
desgastados similares
ao vê-los caçar gatinhas
com idade das netinhas
sem o senso do ridículo
nas carcaças que definham;
com espíritos garanhões
de olho nas "tentações”
não vendo que elas, têm olhos,
e tendo olhos os evitam!
Rio porque excluindo infartos,
artrite , artrose e afins
como dores na coluna
e as pedras nos nossos rins;
só o espírito garanhão
está jovem como sempre
-mas preso dentro da mente-
que é inteligente e reclama
e nos diz que “só espírito´,
de jovem,
não leva as jovens pra cama!!!!