Salto Doze
Como concorrer com elas
que independem da ciência,
ou de tomar o tal viagra,
jamais ficarão careca
nem sofrerão de fimose
podem usar azul ou rosa
e não é prosa;
jamais sofrerão broxadas???
Como concorrer com elas
que cruzam as pernas e não dói
têm dia internacional
se excitam e ninguém percebe
não deixam de ser femininas,
se em profissão masculina,
(homem, se o faz, é bicha);
e a idade não atrapalha
no campo sexual????
Se traídas, elas são vitimas;
enquanto homem “com adorno”
simplesmente é mais um corno;
se mulher de embaixador
é a senhora Embaixatriz,
veja agora o que acontece
em situação invertida;
marido de embaixatriz
é só um nada, na vida.
Uma, nós damos bem dada
duas; nem tanto afinal,
e dependendo da parceira
podemos dar a terceira
e isso já na agonia;
enquanto elas numa boa,
cantando e sorrindo á toa
dão até doze por dia!
É certo que nós ganhamos
bilhões de neurônios a mais,
mas diga-se a bem da verdade
elas têm capacidade
que façamos suas vontades
e assim suprem a deficiência
sem dela tomar ciência
isso então falta não faz!!!
Têm preferência em boates
e é nos que pagamos a conta
exceto das que se acham
(que no máximo racham);
brigam pelo nosso jogo da TV
embora noventa por cento
da programação restante
é pra ela e ela não vê!
E por fim pra encerrar
esse ser que me seduz
que me fez virar poeta
gostar do peso da cruz;
faz tudo que a gente faz,
sem nunca perder a pose
com toda leveza e graça
perfuma por onde passa
e em cima de um salto doze!!!!
-----------------------////----------------------
Meu abraço aos companheiros de recanto, pelas inteirações
Miguel Jacó :
Mulher não tem concorrência,
Quando muito a gente empata,
Pois temos uma saliência,
Enquanto ela tem uma racha,
Isto faz tanta diferença,
Que nem sei fazer o calculo,
Ela ao sorrir nos inebria,
Nos enche vida vazia,
E nos livra dos desastres,
Alem de uma beleza a parte..
Luciana Vetorazzo
Sem homem a mulher não vive
//só faz pose se tem algum por perto//
sem um deles tudo fica esteril deserto//
a saliencia importa//
mas não é a de todos que vai ser usada//
voz de velho ou de moço//
serve pra dar sempre uma boa acalmada//
abraço de homem é muito bem vindo//
seja o do enlameado garimpeiro//
ou o do ator de cinema mais lindo//
a mulher é tudo que você fala//
por causa do homem//
sua orientação, sua referencia//
pode ser segunda feira//
com eles é´dia de gala.
Gajocosta
Atente ao que vou falar,/
tudo isto elas são e fazem, /
e é só prá gente notar,/
pois, com certeza, sem homem, /
elas não conseguem passar
Maria Jose
Mulher é curiosa/
e vai chegando toda prosa/
balançando o seu corpão/
oferecendo o coração/
dexa o homem tombado!
Não é bem assim poeta!
O homem é vaidoso/
e saliente,quase impata/
dizendo ser o gostoso/
mas a amulher é a nata!