ABELHAS BÊBADAS
E riam..riam...faziam looping,
vôos rasantes sobre os lençóis maranhenses.
E gostavam de ferroar. Parece que ferrão
de abelhas bêbadas é pior que o ferrão
de marimbondos de fogo.
Nem elas nem eles dão bola pro bafômetro.
Mas...quem somos nós pra julgar?
Tem alguém aí, não comprometido,que possa?