Nossa Senhora dos Amantes
O céu é injusto Santinha,
pelo critério adotado
-que transforma quem se ama
e que se entrega na cama-
de ante mão condenados;
se me perdoa a ousadia,
o amor que existe entre amantes
deve ser atenuante
muito maior que o pecado!
Santinha eu nunca rezei
nem Ave Maria eu sei
nem sei se voce existe,
mas sei o quanto já amei;
-se existir não fique triste
nem queira brigar comigo
porque eu ouso confessar-
e é caso de existir
que eu venho lhe pedir
como amante inveterado,
pra perdoar nosso amor
(e se pecado amar for)
proteja o nosso pecado!!!!!
28/09/09