Brincadeira

Sutil humor com uma imensa verdade inserida...

Brincadeira de criança...

Num mundo de adulto!!

♫♪ “Não é bom,

não é bom...”♫♪

Cadê a noção de respeito?

♫♪ “Não tem tom,

não tem tom...” ♫♪

Brincadeiras de sentimentos!!

♫♪ Eu nem tô,

eu nem tô... ♫♪

É o que todos pensam,

nem repensam

em suas atitudes!!

Brincadeira de criança

no mundo global...

♫♪ “Têm palhaçada?

Têm sim senhor

Têm trapaçada?

Tem sim senhor...!!!” ♫♪

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 20/08/2011
Código do texto: T3171413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.