Amnesia Bendita

Se eu lembrasse cada boca

que eu tenha em vida beijado

em quantas camas deitei

das que nunca me esqueci

e das que nunca lembrei.

Se eu lembrasse cada abraço

que esses meus braços já deram

se eu lembrasse as poesias

que o meu coração romântico,

ditou e as mãos escreveram.

Lembrasse cada pecado

que por paixão cometi,

e as lágrimas que derramei

em cada vez que eu amei

em cada vez que eu sofri.

Romântico eu continuaria

tendo a paixão por senhora

porque pura e simplesmente

pra poder me ver contente

deletou minha memória!

JJ

JJ Braga Neto
Enviado por JJ Braga Neto em 07/08/2011
Código do texto: T3144766