Poetar
Poetando, poetando,
Quero é poetizar,
Poeto poetizando,
Poeteiro sem parar.
Poetinha que poeta,
Poetizando-se por versos,
Poeiterando-se do que lhe interessa,
Poentrando nos teus olhos cegos.
Poetador com ou sem rimas,
Poetizíssimamente envolvente,
Poetronizando a linguagem em rítimica,
Poetatizado construtivistimamente.
Poeta, poetinha, vamos todos poetar,
Poetando até que a imaginação sucumbe,
Versificando poeticamente até cansar,
Poestintucionalizando e o mundo que nos desculpe.