ORA, ORA GOVERNADOR CABRAL, O SENHOR ACHA ISSO NORMAL?
Um olhar carioca sobre a política do meu Estado do Rio de Janeiro:
No jatinho do Eike Batista
Reside o X da questão.
Se o Cabral pode dar uma volta,
Por que o o povo pode não?
E se a Delta Construtora,
Para a festa, convida o governador;
Por quê toda gente, de igual favor,
Não vem a ser merecedora?
Enquanto isso, bueiros explodem;
Trens e metrôs trafegam superlotados;
Barcas, em meio à viagem, se perdem;
E o povo assistindo a tudo abestalhado.
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, Lapa, 07/07/2011 -
.