NO CÚ DO MUNDO
Não tem hemorróida.
Não tem supositório.
Nem banheira de imersão.
No cú do mundo, quando muito,
tem alguns papéis artísticos,
higiênicos, portáteis...fatídicos,
que se borram...
E tem poesia lá. Sabia?
Em todo lugar tem poesia.
É só não ter desinteria...