FÓRMULAS MÁGICAS
Para afastar a solidão.
Junte um bando de pessoas.
Diga que é feliz assim.
Pronto, a solidão vai embora.
Você fica.
Para afastar o mau-olhado.
Pegue sete cabeças de alho.
Mastigue tudo, engula e faça cara de feliz.
Se não sarar, é muito fácil.
Aplique um colírio do bem.
Se for olho gordo, colírio diet.
Para afastar os credores.
É extremamente simples.
Diga a eles que está com uma doença
muito...mas muito contagiosa.
Eles vão embora, mas a dívida doente fica.
Para afastar os maus amores.
Faça assim. Acenda dez mil incensos.
Se não der certo, mais vinte mil.
Se persistirem...incêndio na casa.