“A Dentadura voadora..!
José Carlos Aparecido Magri
Nessa vida que Deus nos deu
Acontecem coisas interessantes
Umas nos trazem alegria
Outras nos judiam no instante
Mas somos fortes, talvez por ironia
Mas uma em especial foi importante
Que me inspirou estas rimas será poesia?
Fulana de tal pegou carona
Com uma amiga do dia-a-dia
Trocavam fofocas cheias de alegria
Diziam ser chiques, jamais cafonas
Discutiam assuntos da alta sociedade
Abordavam passagem do tempo da mocidade.
Ao chegar a destino final por satisfação
Ao colocar o carro no estacionamento
A motorista num momento de distração
Teve que frear o carro bruscamente
A carona foi jogada para frente
Fazendo voar sua dentadura cheia de dentes.
Se tivesse um campeonato
De lançamento de dentadura
Ali estaria um forte candidato
Presente naquela criatura
Que certamente levaria o troféu
Pela sua bela desenvoltura.