Não esquente a cabeça
Cuca fresca,
fresca cuca...
Porque a Cuca
não vai pegar!!
O boi da cara preta
foi passear!!!
O negócio é não esquentar,
nem com a Cuca,
nem com o boi bumbá...
Em cima do telhado,
apenas pássaros
a cantar
bela canção de ninar...