Onde vaca dá?
Onde vaca dá
capim sem eira
na beira do brejo
no meio do mar?
Tubarões oblíquos
obtusos sapos
em roupas de trapo
querendo trepar
Onde vaca dá
capim sem eira
na beira do brejo
no meio do mar?
Cansadas de guerra
anzóis na guelra
ouvindo Beethoven
e tomando chá
Onde vaca dá
capim sem eira
na beira do brejo
no meio do mar?
Enriquecendo urânio
entre mil elos
gozando cogumelos
na vulva do ar.