OBRIGADO BANDEIRA

Singela homenagem aos homens e mulheres que são discriminados (alguns chegam até a se esconder no armário) por terem a coragem assumir publicamente sua HETEROSSEXUALIDADE:

Vou-me embora pra Pasárgada//
Lá sou amigo do rei//
Lá tenho a mulher que eu quero//
Na cama que escolherei//
Em Pasárgada tem tudo//
É outra civilização//
Tem um processo seguro//
De impedir a concepção//
Tem telefone automático//
Tem alcalóide à vontade//
Tem prostitutas bonitas//
Para a gente namorar//
Vou-me embora pra Pasárgada//
Aqui não mais ficarei//
Lá tem lindas mulheres//
Com as quais sempre sonhei//
Lá só existem dois sexos//
Não tem sapatão... nem gay//
Wilson Pereira
Enviado por Wilson Pereira em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2981626