QUINTA-FEIRA DOZE
Bom-dia, de novo.
QUINTA-FEIRA DOZE
O dia amanheceu carregado
Tropecei no penico ao levantar da cama
Depois de secar o molhado
Descobri que o fizera com o pijama.
E isso foi só o começo do dia
Pois descobri não ter café no pote
O pão mofou, esquecido fora do pacote
E estava fechada a padaria.
Seguindo no meu dia aziago
A privada estava entupida
No banho, o chuveiro pegou fogo.
Perguntei-me, diante de tanto deslize
Seria sexta-feira 13 em minha vida?
Nada, era quinta-feira doze.
- por JL Semeador, para meu mestre Manoel Virgílio, numa sexta-feira, 13/11/2009 -