Pêlo no ovo.
Vi um pêlo no ovo.
No ovo tinha um pêlo...
Tentei penteá-lo
fez-se rebelde...
Incompreensível pêlo...
Ovo com cabelo!!
Aconteceu!!!
Será imaginação...?
Procurei o pêlo
e o vi,
sendo assim,
o pêlo no ovo
não esqueci...
O negócio é,
não procurar o pêlo no ovo...!!!
Pois ele não existe...
Nós é que criamos
o pêlo em cima do ovo!!!