RENAN CALHEIROS FARÁ PARTE DO CONSELHO DE ÉTICA DO SENADO...
Renan Calheiros fará parte do
Conselho de Ética do Senado
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHHAAIAIAIAI
AIAIAIAIAIAIIIIIIIIIIIIHIHIHIH
IHHIHIHI
UISUSUSISUS8SU8SUS89S8I
S000O0OIOIUYUTYTGHJLASD´
DKSJÁSDJFA~´SDKFJA´SKOF
JÁSOFIJÁOSIFJÁSODIF
JÁSDOIFJÁSDOIDFJÁOISDJÁ
OIJDÓAIJFÁIOPSDJFÁOIDFJÁ
SDOPIFÁOPSDIJFÁSODIPFJÁ
SOSDIFJÁSOIDFJ......
GOZEI.............................