Mulheres-Comida
Está na moda as mulheres-frutas,
Quem não viu aquele traseiro da melancia,
Alguns as chamam de mulheres-putas,
Uma falta de decoro com as que ganham a vida.
A melão exibe seios fartos,
Cada nome que surge,
Um travesti poderia ser mulher-nabo,
Quem sabe como isso repercute.
Temos a Dani Bananinha,
Até soa como algo meigo,
Alguns pensam em descascar a roupinha,
Outros desejam comer inteiro.
Temos a mulher pera, até a jaca,
Porque não podem abranger o cardápio,
Já que muitas não são tão saradas,
Poderia existir algo muito mais variado.
Quem sabe a mulher samambaia,
Poderia vir com mais mato no meio,
Os homens podem entrar nessa jogada,
Homem-mandioca seria grosseiro?
Mulher-macarronada fartaria muitos,
A culinária é tão vasta que não faltará apelido,
Hálito ruim chama de cebola em vez de fruto,
Se for gordinha, podem usar até leitoa-assada como epíteto.
No final das contas o machismo acaba levando pra boca,
O sujeito quer traçar a mulher, comer, servir-se daquelas carnes,
E nem percebe que está sendo absorvido pela que chama de cachorra,
O feminismo ou seja lá como se chame está em toda parte.
O homem chama de diversas formas mas ele que cede,
São os machinhos comedores que são os frágeis,
Enquanto isso, alimentando a gula desses homens-moleques,
A mulherada vai se fazendo de refeição e matando os glutões de diabetes.