HARAKIWI - Homenagem a Mário Quintana
Também sou poeta distraído.
Dia desses, sem vontade de viver
ou inspiração;
fome corroendo o estômago
e o coração;
fiz algo que não deveria fazer;
coisa rara e de muito perigo,
que num hortifruti aprendi:
um HARAKIWI.
- por JL Semeador, em 09/02/2009 -