Aí PodE?
Sei lá se pode ou se não pode.
Minha vó dizia pra tomar cuidado.
Naquele tempo era no portão.
I PodE?
Bom, depende de quem deixa.
Naquele tempo ninguém teclava.
Bolinava. Até parece Ipod russo!
Enrabava...deve ser coisa russa mesmo!
Baixar o anexo...ixxi...isso não existia mesmo!
Lapetope...deve ser marca de tênis.
Dá o loud!
Bem o assunto aqui é sério.
Se quiser dar, pode dar, mas não
me diga que Aí Pode!