O AMOR NÃO TEM ROSCA
O parafuso tem. O amor não tem.
Mas sempre aperta, dói e machuca.
Na padaria tem. No amor não tem.
O que era doce acabouce!
O amor enrosca. Gruda. Escama.
Chiclete...com banana.
E na cama..foi bom pra você?
Perguntou a porca, toda suada.
E parafuso que é bom
não espana a rosca.
España?
Que venga lo toro, pero
com aceite.
Mismo asi, mui devagar....