Groupon

O Groupon anuncia a novidade da internet,

Comprando em grupo fica tudo mais barato,

Ótima opção para quem sabiamente investe,

Faz um programa social e economiza o gasto.

Uma foda em zona cotada que saía R$ 100,00 ,

Agora pode ter a tarifa reduzida,

Arruma nove amigos e o programa sairá a R$ 10,00 ,

Divide a puta com os parceiros e ainda sobra grana pra bebida.