DE UM JUMENTO...CLARO...DE UM JUMENTO...
Ou você pensa que jumento não pensa?
Só carrega peso.
Jumento pensa sim. Eu conheci um de nome Einstein.
Nada a ver com o físico.
Sabe o que ele me disse?
Absolutamente nada.
Jumento é inteligente, sabia?
Mas sabe o que ele pensou?
Imagina!!!!!!!