CONFISSÕES DE UM ENFORCADO
Junto as pontas da corda
e dou um laço,
no meio,
enfio o pescoço
e fico espiando
a vida.
O nó,
bastante apertado,
causa certo incômodo,
porém, vai dando
para seguir vivendo.
Olhar a vida,
assim pendurado,
embalado pelo vento,
pode ser até interessante,
desde que não falte,
totalmente, o ar.
- JL Semeador, poema do ano de 1977, recentemente redescberto -