BUSCANDO UMA SAÍDA.
Neste cinema não tem lanterninha.
Estou apertado.
Preciso desaguar. Mas está escuro.
Será que mijo mesmo entre as poltronas?
E se o Hulk acordar?
A vigilância sanitária?
Preciso de um penico.
Não adianta me encher de pipoca.
Elas não vão tapar a saída.
Preciso de uma saída urgente.
Já sei. O chiclete!
E se virar um balão?
E eu voando pelo cinema, mijo acima?
Não, não. preciso de outra saída.
Ah! já sei...vou tateando..tateando
até o banheiro...
E perco o filme. Mas não perco a pose.
He. He.