MARMELADA DE CHUCHU
O poeta quase pirou.
Mas entendeu o mecanismo
das pesquisas eleitorais.
O tiririca nem precisou de pesquisa.
Número de palhaço, também no circo.
A dilma aposentou a metralhadora
e optou pelo blindado.
O serra atirou de estilingue pra tudo
quanto é lado.
E nóis, cumé qui fica? Diz o povo letrado.
Tão falano um tar de boto.
É boto pra cá...é boto pra lá!
Vem cá...num seria broto?
Agora encuquemo. Qui qui é boto?