A VOLTA DOS QUE NÃO FORAM - O FILME
Em cartaz no dia 3 de Outubro.
Obrigatório assistir. Liberado para
maiores de 16 anos.
Uma história fascinante que envolve
terrorista, dedo-duro, surdo-mudo,
roubos sem fim. Deslavadas mentiras.
Tramóias bem boladas. Transporte de
valores em peças íntimas...
Você não pode perder. Aventuras incríveis.
Muita emoção. Muito fingimento.
Enfim, o melhor do humor deste país.
Grande concorrente ao OS CAR a de pau.
Grande elenco: Dentuça,no papel principal.
Molusco de coadjuvante. Zédir, Zéjen,
e milhares de outros artistas fazendo "ponta".
Não perca. Ou...perca...
Você tem tudo a perder mesmo.