TODAS AS URNAS
Neste momento de reflexão,
quando a esperança pode morrer,
embora última sempre,
vou me prendendo ao significado
da urna.
Eleitoral...funerária...mortuária...
e tem ainda ataúde... mais ameno.
Assim, imagino que se o tal candidato
não ganhar, será fraude no ataúde.
Se ganhar, será a vitória da urna.
Se levar, terá que passar a ficha
de suja pra limpa.
Se não levar, vai ter sim que me ouvir
rir...rir...rir muito.
Morrer de rir é bom...mas sem caixão!