METADES
Minha amiga perguntou:
"Como estão os caminhos da vida"??
- Quanto aos caminhos da vida...
Parte de mim no momento é menina acredita,
A outra metade é mulher...
Mulher que pode até não saber o quer
Mas sabe exatamente o que NÃO quer...
Uma parte é racional solitária e triste
Por vezes para e olha longe...
Pensativa fica muito séria!
A outra parte não tem pressa,
Nunca se estressa, sonha e voa
Sorri e canta enquanto espera...
Então por enquanto estou assim:
Metade de mim acredita, a outra metade...?
TAMBÉM!
No mais tudo certinho querida!
Nada como um dia após o outro...
Alguém já disse que o tempo é nosso melhor aliado...