SENTIMENTOS COM SENTIDOS
Amor com dono.
Beijo com roubo.
Abraço com cheiro.
Emoção com ilusão.
Piripaques com teatro.
Soltura de cachorros com coleira.
Orgasmos com espasmos.
Conselhos com ressalvas.
Dor de corno
com melhoral.
Antidepressivos
com gardenal.
O coração não aguenta
tanto unguento.
Seja mais feliz
amando-se a siz!