Cia. de Hipocrisia LTDA.
Erquem-se os brasões
(são de sopro
são de brisa
são de vento)
Clamam por ação
mas as espadas são empadas
sem azeitona
e fracassa
a intentona
contra a corrupção.
Eu não sou bicha
nem pobre ou comunista
mas já tô de saco cheio.
Inauguram mais um shopping center
matam só por escapismo
viva o capitalismo!
E já que é negro
pobre e roubou
vamos dar porrada
viva a iniciativa privada!
E já que é esperto
rico e doutor
vamos dar marmelada
viva a democracia dourada!
E já que ser libertário
é coisa de otário
e é proibido o anarquismo...
viva o liberalismo!
E já que vale mais a posição
salve-se quem puder...
viva a competição!
E já que o Papa não erra
o pastor é quem berra
e a sinagoga é outra droga
tira! furta! rouba!
e se puder dê o tom:
forme uma quadrilha
consuma cocaína
e mate seu irmão!
Ou se você sabe da hora
não espere, não demmore
vá pra Maiame, caia fora
faça caridade, dê esmola
e não esqueça, comemore
beba sempre coca-cola.