TIMÃO

A vida é um torvelinho

Vivemos em mutação

De casa, de emprego, de escola

Até de religião

Mudamos a roupa todo dia

O sol muda a estação

Se hoje pensamos uma coisa

Amanhã temos outra opinião

Mudamos de mulher e de sogra

Arranjamos até novo irmão

Só uma coisa é imutável

A escolha no esporte bretão

Não tenho amor leviano

É o time do coração

Se um dia mudar de sexo

...E não é minha intenção

Eu serei então “uma Fiel”

... “torcedora” do Timão

Wilson Pereira
Enviado por Wilson Pereira em 03/09/2010
Código do texto: T2475759