Uma noite de terror
“Uma noite de terror’
Existem situações em nossas vidas
Que depois de ocorrer é motivo de piada
Mas durante o acontecimento minha gente
Pode sobrar muitas e fortes cacetadas
Como aconteceu com uma pessoa conhecida
Sua identificação não vai ser citada
Por motivo de segurança minha
Ele pode querer ser indenizada.
O casal estava em sua casa
Assistindo uma bela novela na televisão
A atenção estava presa no aparelho
Só se escutava o “tic tac”do coração
Era trama e muito romance
Entre a mocinha e o vilão.
De repente a moça deu um grito
O moço achou ser emoção
Quase que foi duramente agredido
Bem em frente à televisão
Quis sair em disparada
Mais lembrou ser machão
Então foi avisado ter uma aranha
Embaixo da mesinha, ali no chão
Para eliminar a terrível ameaça
E salvar seu lar amado
Pegou todas as armas que tinha
E saiu para a grande guerra
Mas o unico meio de ataque encontrado
Foi um chinelo 44 cheio de terra
E quando deu o golpe cheio de medo
Comprovou que o inimigo era simplesmente
Uma aranha de brinquedo.