SEMPRE SONHO

Às vezes sonho dormindo

E outras sonho acordado

Sonhei tanto esta noite

Que até acordei cansado

Fico até sem saber

Aquilo que estou sentido

Nunca sei se já acordei

Ou se ainda estou dormindo

Wilson Pereira
Enviado por Wilson Pereira em 11/05/2010
Código do texto: T2250286