CHAPÉU DE BOI. LETRA DE MUSICA, FORRÓ

Chapéu de boi

Meu vizinho anda dizendo que sou perigosa

Mas o perigo dorme em seu colchão

Não sou vaidosa mas cautelosa

E por você não sinto T.zão

Preste mais atenção ao seu redor

Não gaste tempo comigo não

Não derrame em vão o seu suor

E perto de você que mora o perigo

Gosto de você sou sua amiga

Seu reinado já se foi

Receba agora seu castigo

Seu destino é usar chapéu de boi.

Helcina Natal
Enviado por Helcina Natal em 04/05/2010
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T2236724
Classificação de conteúdo: seguro