Que tal? Lá em Portugal!

Toca, coloca, molda

Faz assim que rola

Chora, grita, clama

Diz-me se rola?

A bola na rua de casa

Toca, coloca, molda

Faz a bola rola.

Mas não para...

Coloca e deixa,

Se tirar não rola!

Toca, coloca, molda

Finja!

Deixa rolas, mas toca

Se colocar toca,

E deixa selvagem, sem moldar

Um tal cara, vai rola:

E lá de Portugal,

Se toca pelo mar a caravela, que

Coloca a cruz na terra, e

Molda o gentio de lá! Ou de cá?

- Tanto faz

Porque se num rola,

O D. João, o cara de lá

Vai ficar bravo.

E dái num rola! Ta?

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 10/04/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2188362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.