A culpa de tudo

I olha Marinez, o que você fez!

Há Beatriz, nada fiz!

Peguei apenas um pouco de giz!

Pobre coitado é o Luiz!

Coitadinho ta todo infeliz!

É que está como o relacionamento por um triz,

E o Pedro amigo dele o que diz?

Quer que o Luiz seja feliz!

Nem que seja com a meretriz.

E da política o que me diz?

Política nesse país?

Não sabia que está tudo por um triz?

Acho melhor pegar meu giz e ir pra sala dar aula,

Se não vão dizer que a culpa de tudo nesse país,

Começa na sala de aula, ai coitada da Paula!

Que ainda diz que dá para gente ser feliz!