Poeta, vamos lá!

Poeta! Você tem que fazer,

Criar uma nova forma de amar!

Fazer o mundo girar,

Pessoas felizes a imaginar e sonhar,

Uma formula mágica, poeta e pra já,

Pode se você quiser, começar pelo olhar,

Mas poeta, você tem que encontrar,

Meu coração já não agüenta de tanto chorar,

Vamos lá, coloque-se a imaginar,

Se ajudar, fique no meu lugar!

Mas poeta, por favor, encontre já!

Se necessário use o bê-á-bá,

Escreva está formula, vamos lá!

Mas se você quiser poeta,

Posso eu me calar e até você encontrar,

Simplesmente amar.