Goino sim,senhor ,letra de música
Goiano sim senhor
Hoje a um gaúcho vou falar
Somos Goianos nascidos neste rincão
Gostamos de trabalhar
Vivemos folgados e não nos falta o pão
O Goiano não é frouxo
Ama sua amada e por ela tem adoração
Não vive a maltratar
Tem muito amor no coração
Vivemos a terra cultivar
Não temos depressão
Tiramos tempo para pescar
Alegramos nossa alma e pegamos peixe de montão
Em terras goianas você veio a vida ganhar
Por te tenho grande admiração
De suas críticas bem sei
Só não quero confusão