Sonho Perfeito

Ontem sonhei com você!

Esfregava meu chão, limpava meu fogão,

E ainda dava um trato na pia!

Você sempre foi tudo o que procurei,

Prática e eficaz o sonho de qualquer rapaz!

Minha mãe já aprovou e até se espantou,

No começo até não acreditou.

Mas quando encontrei você,

No supermercado,

Na Prateleira, logo abaixo do sabão,

Do lado dos sacos plásticos,

Foi paixão a primeira vista,

Meu pano mágico.