Tic-Tac

Tic-tac, Tic-tac, Tic-tac,

Aonde a pressa ouve-se o versar do relógio

Avisando que o mundo não para.

Corre, corre, corre,

Tudo é sempre igual,

Dorme, acorda e come, dorme, acorda, come,

Sai atrasado, chega atrasado, patrão brabo.

Passeia nas horas, viaja nos segundo e descansa nos minutos.

Relógio de cabeceira, relógio de pulso e relógio de mesa,

Perder a hora é dureza.

Mas se der tempo eu como a sobremesa!