Sonhei que era famoso

Sonhei que era famoso,

Compositor, cantor, escritor, ator ou o seja lá o que for,

Tudo que eu dizia tinha classe, tudo que fazia tinha glamour,

Havia fãs, seguidores e admiradores.

E assim acumulava grana e fazia fortuna,

Mulheres aos meus pés e muitos corações partidos

Mas era famoso, isso era bom, mesmo com muito interesse em jogo.

Carrões, iates e hotéis de luxo, nada me faltava,

Por muitas festas eu passava, o pessoal me chamava,

E ainda se precisasse de mais alguma coisa

Meu empresário providenciava.

Foi então que nesta vida de famoso resolvi descansar,

Sem querer acordei do sonho que tive e sofri,

Contas para pagar, a geladeira vazia e a mulher a gritar,

Morar na periferia, carro popular e filhos para cuidar.

Assalto a mão armada, buracos nas calçadas e algumas sandálias estragadas.

O dinheiro não dá, o mês é pouco, vivendo sempre no sufoco,

E eu querendo voltar a sonhar, porque sinceramente meu amigo,

Esta vida de pobre, definitivamente não dá.