O amor supera tudo

Como dois amantes,

Caminhamos pelas ruas, entre muros pichados da cidade,

Contemplando toda desigualdade,

Com o céu de testemunha das lagrimas e de nosso amor.

Pelos becos escuros, famigerados,

Sem tetos e famintos, observam

A soberba, fartura de nosso amor.

O mau cheiro das sarjetas,

Este, já não nos atrapalha mais,

E assim, passeamos por praças quebradas,

Mal iluminadas e abandonadas.

Contemplamos a beleza de ser diferente,

Em um universo igual.

E pelas calçadas esburacadas, chegamos ao nosso destino final,

Para nos amarmos ao som de balas cruzadas,

Em meu apartamento de vinte metros quadros,

Distribuídos entre sala e quarto,

Na periferia da cidade.