A FREIRINHA IMACULADA
As noviças do convento
Não podiam ver um homem
Sonhavam e se reprimiam
Pareciam “mortas de fome”
Imaculada, no entanto
Nunca teve pensamento impuro
Nem lhe passou na cabeça
Um “sarro” atrás do muro
Imaculada era tão pura
E disso era muito prosa
Que quando soltava um pum,
Sentia-se um perfume de rosa