Safado

To te olhando

Desenhando-te

Gosto quando sorri

Seu sorriso desenha

O meu.

É uma mágica

Um feitiço que nasceu em minas

Não em rios

Ah!

Como este olhar é ardente

E como prevejo

Pro seu futuro

Um belo resfriado

Que não pegou em Gramado

Pegou na rua

De tão safado

Precisa ver!

Deus sabe o que faz.

Nos dois juntos nem que seja por um segundo,

Não ia ser exemplo para a humanidade.

Mas não vai dar!

Vai ter que ficar pra a próxima encarnação

Que nesta minha agenda não ta batendo com a sua

Sei!

E o capetinha também,

Anjos tentadores não sabem que sou Eva!

Fraca frágil e débil.

Louca para estar no lugar das mãos

Acostada ao peito ouvindo o coração

Pois, minhas mãos insanas e impuras iam te molestar

Pensa numa mansinha boba

Jesus abana!

Porque o safado é sacana

Pra rimar com minha indecência

Que hoje esta recatada.

O safado me mata.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 10/11/2009
Código do texto: T1915953
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.