ALERGIA
Você fala todo dia
Dessa tal de alergia
Sempre me diz que está morto
Se tomar vinho do Porto
Tudo custa um dinheirão
Lagosta, filé, camarão
Tâmaras, aspargos, salmão
Endívias, escargô, champinhon
Sendo pobre e lascado
Assim como nós dois
Só não pode é ter alergia
...A feijão com arroz