Política de Casal
Aproveitando o ensejo da festa
Desse encontro sem igual
Venho falar de promessas
Mas sem ranço eleitoral
Falo aqui da boa política
Que manda em toda relação
Essa coisa quase mística
Essa sutil negociação
"Se eu não vou você não vai
Se eu fico tu ficas também
Se tu aprontar o pinto cai
Se comportar, chamo de bem."
É um caso de diplomacia
De saber-se negociar
Vale usar de primazia
E até se elogiar
Pra conseguir uma folguinha
E pro barzinho escapar
Pra beber uma geladinha
E com os parceiros papear
Mas a revolução sempre há no final
As tradições, sempre perduram
Na gostosa luta entre a "Frente Liberal"
E a popular Dita-Dura...