Felina




Felina... ela vem
Espreita e roça

Ferina... ela vem
Roça e ataca

Mulher... ela vem
Roça e abraça
E bota a taça
Do peito em
Nossas costas

Fingimos não sentir
E não gostar
E ela... que não nota
E gosta....