Grande liquidação


Para Vinícius
Onde quer que esteja
1997

Compre o livro do Romar
“Eu e meu destino”
E ajude-o a pagar a dívida
Da mulher Vinícius
Sim, a ex dele, do menino
Que agora está no céu
Vê se não esquece
Vê se aproveita
E faz uma prece
O nome dela, ah!... sim
O nome dela é...

Era um sabonete
Dos que não se
Esquece
Mate esta charada
E saiba o nome dela