SE VOCÊ QUER (à moda Vinicius de Morais)
um príncipe encantado,
num cavalo bem branquinho,
casar com um pagodeiro,
e ter um “pagodeirinho”,
ou craque de futebol,
com mansão no exterior,
até mesmo apartamento,
seja lá aonde for,
ser chamada imperatriz,
ao namorar o Adriano,
churrasco domingo na laje,
ou no Piscinão de Ramos,
curtir algum sertanejo,
fique ciente, pois,
se se apaixona por um,
acaba levando dois,
não perde uma festa “rave”,
regada a muita cerveja,
adora rock pauleira,
em qualquer lugar que seja,
é fanzona do Calypso,
e também de seu genérico,
ou adora o show gospel,
de um grupo evangélico,
sinto muito minha amiga,
muito prazer e até logo,
estamos perdendo tempo,
vamos parar esse jogo,
meu negócio é bossa nova,
tocada bem baixinho,
com piano do Jobim,
e violão do Toquinho,
curtir um dia agradável,
e sem maior compromisso,
solteira, viúva ou casada,
eu nem me importo com isso,
e também não precisa,
ser assim tão bonita,
...os padrões de beleza,
é a gente mesmo quem dita...
se o que eu quero você quer,
então a gente combina,
olhe ao redor; me procure,
tô te esperando na esquina.